martes, 19 de enero de 2010


CAUSA DE CHOCLO O CHOCLOA LA HUANCAINA


INGREDIENTES:

5 choclos grandes
300 gramos de queso fresco
3/4de taza de leche evaporada
2 ajíes verdes
2 cucharadas de aceite
1 cebolla grande
1/2 ají picado
6 hojas de lechuga
6 aceitunas
2 huevos duros
2 limones
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:

1. Sancochar los choclos y desgranarlos.

2. Licuar el queso, leche, ajíes verdes, aceite, sal y pimienta
.
Unir esta mezcla de choclo desgranado.

3. Cortar la cebolla a la pluma y preparar una salsa criolla agregándole limón, aceite y ají picado.

4.Poner el choclo mesclado con la salsa a la huancaína en una fuente y colocar la salsa criolla encima.
Finalmente adornar con hojas de lechuga, aceituna y huevos duros en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


pYzam Page Pets
FreeFlashToys Page Pets