
CAUSA DE CHOCLO O CHOCLOA LA HUANCAINA
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
5 choclos grandes
300 gramos de queso fresco
3/4de taza de leche evaporada
2 ajíes verdes
2 cucharadas de aceite
1 cebolla grande
1/2 ají picado
6 hojas de lechuga
6 aceitunas
2 huevos duros
2 limones
Sal y pimienta al gusto
300 gramos de queso fresco
3/4de taza de leche evaporada
2 ajíes verdes
2 cucharadas de aceite
1 cebolla grande
1/2 ají picado
6 hojas de lechuga
6 aceitunas
2 huevos duros
2 limones
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1. Sancochar los choclos y desgranarlos.
2. Licuar el queso, leche, ajíes verdes, aceite, sal y pimienta
.
Unir esta mezcla de choclo desgranado.
3. Cortar la cebolla a la pluma y preparar una salsa criolla agregándole limón, aceite y ají picado.
4.Poner el choclo mesclado con la salsa a la huancaína en una fuente y colocar la salsa criolla encima.
Finalmente adornar con hojas de lechuga, aceituna y huevos duros en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario