martes, 19 de enero de 2010


CROQUETAS DE PESCADO CON COCO



INGREDIENTES:


800 gramos de filete de pescado
3 cucharadas de mantequilla
3/4 de taza de cebolla
1 cucharadita de ajos molidos
1/2 taza de coco rayado
1 huevo
2 cucharadas de curry
1/2 taza de pan rallado 1 taza de aceite
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACION:


1. Tostar en coco rallado en una sartén.

2. Freír la cebolla, curry y ajo.

3. Licuar el pescado crudo, agregarle el sofrito y el coco rallado. Mezclar bien todos los ingredientes.

4. Batir el huevo.

5. Formar la coquetitas con una cuchara, pasarlas por pan rallado y por el huevo batido, volverás a pasar por el pan rallado.

6. Freírlas en aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


pYzam Page Pets
FreeFlashToys Page Pets