YUQUITAS RELLENAS:
INGRDIENTES:
INGRDIENTES:
1 kilo de yuca
200 gramos de queso mantecoso
o mozzarella
100 gramos de jamón ingles
2 cucharadas de orégano
1 taza de harina sin preparar
2 tazas de aceite
Sal (Opcional: hojitas de orégano)
100 gramos de jamón ingles
2 cucharadas de orégano
1 taza de harina sin preparar
2 tazas de aceite
Sal (Opcional: hojitas de orégano)
PREPARACION:
1. Sancochar las yucas y chancarlas con un tenedor.
1. Sancochar las yucas y chancarlas con un tenedor.
2. Condimentarlas con sal y amasarlas.
3. Dividir la masa en 12 o 14 proporcione y pasar cada porción por harina.
4. Estirar y rellenar cada porción con queso, jamón y orégano.
5. Pasar nuevamente las yuquitas por harina
6. Freírlas con aceite caliente
7. Una vez fritas escurrirlas en papel toalla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario